Kit de champignons gastronomiques

Faire pousser des champignons chez soi!

Vous êtes intéressés comment poussent les champignons et vous voulez l'essayer vous-même? Essayez-le maintenant! 

Faites-le soi-même avec ce kit de culture et dégustez ces délicieux champignons dans tous vos plats en quelques semaines!

Tentez une expérience éductive et délicieuse.

Nos kits de culture de champignons au Champignon de la Mortagne

Avec nos kits, nous voulons donner à chacun la possibilité d'essayer de faire pousser des champignons délicieux. C'est une façon instructive de découvrir de près le développement des champignons. Nous espérons que tous ceux qui essaieront nos kits en apprendront un peu plus sur l'importance du monde des champignons pour la nature? En plus, nous espérons surtout qu'ils sont tout simplement délicieux dans vos plats. Notre substrat est au PH neutre et se compose de sciure de bois feuillus et son de blé, aucun produit chimique n'a été utilisé, ce qui rend nos kits parfaits pour votre compost ou amendement de sol après utilisation. Amusez-vous et bon appétit!

Avec nos kits, nous voulons donner à chacun la possibilité d'essayer de faire pousser des champignons délicieux. C'est une façon instructive de découvrir de près le développement des champignons. Nous espérons que tous ceux qui essaieront nos kits en apprendront un peu plus sur l'importance du monde des champignons pour la nature? En plus, nous espérons surtout qu'ils sont tout simplement délicieux dans vos plats. Notre substrat est au PH neutre et se compose de sciure de bois feuillus et son de blé, aucun produit chimique n'a été utilisé, ce qui rend nos kits parfaits pour votre compost ou amendement de sol après utilisation. Amusez-vous et bon appétit!

Avec nos kits, nous voulons donner à chacun la possibilité d'essayer de faire pousser des champignons délicieux. C'est une façon instructive de découvrir de près le développement des champignons. Nous espérons que tous ceux qui essaieront nos kits en apprendront un peu plus sur l'importance du monde des champignons pour la nature? En plus, nous espérons surtout qu'ils sont tout simplement délicieux dans vos plats. Notre substrat est au PH neutre et se compose de sciure de bois feuillus et son de blé, aucun produit chimique n'a été utilisé, ce qui rend nos kits parfaits pour votre compost ou amendement de sol après utilisation. Amusez-vous et bon appétit!

Avec nos kits, nous voulons donner à chacun la possibilité d'essayer de faire pousser des champignons délicieux. C'est une façon instructive de découvrir de près le développement des champignons. Nous espérons que tous ceux qui essaieront nos kits en apprendront un peu plus sur l'importance du monde des champignons pour la nature? En plus, nous espérons surtout qu'ils sont tout simplement délicieux dans vos plats. Notre substrat est au PH neutre et se compose de sciure de bois feuillus et son de blé, aucun produit chimique n'a été utilisé, ce qui rend nos kits parfaits pour votre compost ou amendement de sol après utilisation. Amusez-vous et bon appétit!

Vous n'avez pas encore de kit ?

Notice d'utilisation

Nous ne pouvons pas garantir les résultats si cette notice d'utilisation n'est pas suivie ou si le kit n'est pas utilisé avant la date de péremption imprimée sur la boîte.

Placement

Le kit doit être placé dans une chambre fraîche (14°-20°C) avec suffisamment de lumière (8-12h/jour). Trop chaud, la lumière directe du soleil ou une trop grande circulation d'air peuvent entraîner une mauvaise croissance des champignons. 

étape 1: 

Découpez un des logos sur un coté de la boîte (il suffit de couper le papier).

étape 2:

Coupez ensuite une croix à travers le plastique, de la taille du cercle préalablement découpé.

étape 3: 

Dépliez les 4 rabats de l'entrejambe dans le sac plastique et vaporisez-le excessivement avec de l'eau (froide) une première fois à l'aide d'un vaporisateur pour plantes. 

étape 4:

Répétez l'étape 3 plusieurs fois (3-4 fois ou plus si possible) par jour. Faites cela pendant 7 à 10 jours jusqu'a ce que les premières têtes d'épingles de champignons soient visibles.

étape 5:

L'epinglage est une étape cruciale dans le processus de champignons. Dès que ceux-ci apparaissent, aucune humidification ne doit être omise! Cela pourrait cela pourrait assécher les petite épingles et arrêter prématuré la croissance des champignons. 

étape 6:

Continuez à répétez l'etape 3 jusqu'à ce que les champignons soient complètement dévoloppés, vous pouvez ezconnaître cette maturité par le collet du champignon qui s'enroule. 

étape 7:

Récoltez les champignons en saisissant toute la grappe à deux mains et en la tordant d'un seul mouvement. Après la récolte, conservez les champignons au réfrigérateur dans un récipient ouvert pendant 7 jours.

étape 8:

Pour profiter d'une deuxième et troisième récolte de champignons, collez la croix préalablement réalisée dans le sac plastique avec du scotch (tout sauf du scotch papier) et replacez un morceau de carton dans l'ouverture de la boîte. Ensuite, découpez un autre logo dans la boîte et répétez toutes les étapes.

Si vous suivez attentivement les étapes, vous pourrez profiter d'une récolte de champignons jusqu'à trois fois. 

Amusez-vous et bon appétit!

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#champignondelamortagne