Notre histoire

Se lancer dans la cuisiner avec des champignons savoureux...


Toast aux pleurote en forme d'huître


  • 400 g de pleurote en forme d'huître (ou une autre espèce)
  • Une noix de beurre
  • 1 ognion
  • Une gousse d'ail
  • 2 tranches de pain
  • Sel et poivre
  • Persil


Déchirez les pleurotes en petits morceaux à la main. Faites-les d'abord frire dans une poêle sans beurre ni huile d'olive. De cette façon, la majeure partie de l'humidité sort des champignons en premier. Ajouter ensuite le beurre. Lorsqu'il est fondu, ajouter l'oignon et l'ail hachés. Laisser mijoter jusqu'à ce que le tout prenne une couleur marron clair. Ajouter enfin le persil et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les tranches de pain au grille-pain ou au four. Couvrez-le généreusement avec les pleurotes frits. Terminer avec un filet d'huile d'olive et un peu de persil frais. Bonne appétit!

Wok au poulet et pleurotes pulmonaire